Program Hamil Pt.3 – Akhirnya HAMIL!

Ini cerita bagian terakhir dari program hamil ku, udah bisa pada nebak pasti ya dari judulnya hehe.. setelah operasi kehamilan ektopik pada Mei 2018 (bisa baca Program Hamil Pt.2 – Kehamilan Ektopik), aku dan suami mencoba untuk ikhtiar sendiri. Gak langsung sih, karena masih ada trauma di aku sendiri, takut kalau hamil ektopik lagi. Hingga ada sekitar 3 bulan aku...

Program Hamil Pt.2 – Kehamilan Ektopik

Halooo! Lanjut dari postingan kemarin yang Program Hamil Pt.1 – My First PROMIL. Buat yang belum baca, boleh mampir baca dulu biar tau dari awal hehe.. Setelah tau dan fix nih testpack ku menunjukan garis 2 yang artinya positif, terus akhirnya yaudah deh kontrol saat itu bulan April 2018 ke dr. Anita Rachmawati, Sp.OG, (K Fer) lagi tetap di RSIA...

Program Hamil Pt.1 – My First PROMIL

Hai semua, aku kembali setelah entah berapa lama ini absen menulis blog 🙂 karena sekarang aku rasa ada hal yang perlu aku share yang semoga berguna untuk semuanya. Yap ini mengenai program hamil ku. Hampir semua pasangan yang sudah menikah, pasti mendambakan keturunan. Tapi tidak semudah itu bagi kami, harus ada usaha dan do’a yang lebih hingga akhirnya berhasil hamil...

Catering DIET MAYO di Bandung by @carbella_id!

Hello! Another post about ngurangin berat badan hehe.. Sepertinya aku udah ditakdirkan untuk selalu usaha nurunin berat badan nih 🙁 BTW, sekitar 2 minggu yang lalu aku cobain Catering untuk DIET MAYO karena emang sedang program untuk hamil. Lewat diet ini, aku berhasil turun 4kg :)) memang cukup struggle karena gak bisa makan apapun selain yang dikasih sama Si Catering....

Megrashy Wedding Planner | setiandew Wedding Review

Memilih Wedding Organizer itu termasuk krusial sih buatku. Mengingat keluarga suami itu dari luar Bandung, luar pulau pula. Perlu ada yang koordinir karena gak mungkin aku atau pihak keluarga aku yang koordinir keluarga suami si hari H. Kalau H- acara sih oke lah ya. Sebelum akhirnya aku memutuskan buat pake Megrashy Wedding Planner, aku sempet mau pake WO lain. Tapi aku...

Setiandew Wedding | Review Vendor Bandung 2017

Udah hampir 9 bulan pernikahan baru sempet bikin reviewnya sekarang. Hahahaha :)) it’s okay lah ya. Semoga review-nya belum basi-basi amat dan semoga bermanfaat buat para Bride-To-Be <3 BTW ini review singkat & budgeting ya. Review lengkap per-vendor bakalan ada juga terpisah. Oh ya, persiapan weddingku itu kurang lebih 8 bulan, dari bulan Agustus 2016 dan nikahnya tanggal 19 Februari 2017....

Hello world!

Hello Bloggy (sebutan aku untuk blog aku http://daybydew.com)! I’ll start blogging soon. Aku bakal mulai nulis keseharian aku yang sekiranya match dengan tema Beauty, Place, dan Thought. Ada ide untuk post pertama aku? Leave comment dibawah ya 🙂