Turun 5kg dalam 2 minggu with Slim Beauty Product by Rachel Vennya | Review

img_8740-copy

26 Juli 2016, I decided to buy this product. Siapa sih sekarang yang ga tau Rachel Vennya? Yap berawal dari suka kepo-in Selebgram yang satu ini dan akhirnya tau kalau dia adalah owner dari si obat pelangsing paling hits yaitu Slim Beauty Product. Sekitar 1 (satu) bulan-an aku mulai mempelajari Slim Beauty Product ini sampai akhirnya aku berani mutusin buat beli. Tadinya, aku mau beli barengan temen-temenku, tapi, as usual, mereka mau liat dulu how this product works with me. Yooo jadi kelinci percobaan, tapi gapapa, soalnya emang lagi pengen kurus banget.Β Frustasi ga sih kalau liat diri sendiri di foto keliatan gendut banget? Mau dari semua pose, gabisa nutupin kegendutan badan sendiri, so sad πŸ™ itu awalnya yang bikin aku pengen kurus, di tambah lagi berat badan yang udah mulai menginjak kepala 6 (enam), it’s really makes me cry and yelling everyday πŸ™

Lanjut ke review-nya aja yuk! Kalian bisa dapetin informasi banyak banget dari instagram @slimbeautyproductΒ & gaada yang mereka sembunyiin. Kalau kalian add LINE@-nya juga disana dikasih semua penjelasannya. Jadi ga perlu bingung lagi soalnya pasti udah tau mau beli yang mana. Hehe. Ada 6 varian dari Slim Beauty Product, yaitu:

slim-fast-tile

(Source:Β https://www.instagram.com/slimbeautyproduct/)

Setelah baca dan mempelajari semuanya di atas, dan nanya-nanya sedikit sama adminnya di LINE, akhirnya aku memutuskan untuk membeli Slim Fast. Harganya cuma Rp 250.000,- isinya 30 pil untuk 2 minggu. Jadi akuΒ minum sehari 2x pas abis sarapan dan 10 jam sesudahnya. Katanya sih bisa nurunin berat badan 3-10kg per-botolnya. Aku mulai start minum Slim Fast itu berat aku 65kg.

whatsapp-image-2016-09-12-at-19-52-09

Kata Admin di LINE-nya aku gaboleh makan dan minum yang mengandung es (hiks), susu (hiks), kopi (it’s ok), teh (hmmm oke), air kelapa muda (yes! Aku ga suka air kelapa), air dingin (wow), rokok (aman), dan alkohol (aman). It means, aku cuma bisa minum air putih, smile πŸ™‚ dan usahakan makan terakhir jam 5 sore (gak mungkin bisa. wkwk).

Sebenernya selama ngejalanin “diet” ini aku bener-bener take it simple. Selama 2 minggu aku bebasΒ makan apa aja, jam berapa aja, cuma minumnya selalu air putih. Tapiiiiiii, kalian tau? Hari ke-1 biasa aja, hari ke-2 masih biasa aja, hari ke-3? Aku ga ngerasa laper sama sekali. Hari ke-3 ini aku bener-bener cuma makan 1x waktu sarapan doang. Terus, aku lupa di hari ke berapa itu aku kekenyangan banget makan sate padang, aku makan indomie ga habis, makan fish & chips ga abis, pokoknya banyak banget aku makan yang ga abis. Gatau rasanya ga pengen aja, dan kenyang. Hebat? Keren? Ini pencapaian banget buat aku seumur hidup hahaha. Hari-hari selanjutnya aku mulai jarang makan sih, karena emang kerasanya kenyang aja.

Aku ga ngerasain efek samping sama sekali waktu minum Slim Fast ini. Katanya bakal pusing, aku ga pusing sama sekali. Lemes doang sih, ya wajar lah ya ga makan namanya juga. Oh! Sama satu hal deng, aku jadi jarang banget BAB, ya wajar juga sih, apa yang mau dikeluarin (?) Tapi waktu selesai minum Slim Fast, aku BAB seperti biasa lagi, setiap hari.

Selama 2 minggu itu aku bener-bener ga merasa tersiksa. Gak kaya “diet” aku yang sebelum-sebelumnya (Diet Mayo, OCD, Diet Carbo). Aku di bikin kenyang terus sih intinya, dan anehnya aku ga dibikin “starving” sama sekali. Ga ngidam apa-apa juga wkwkwk. Jadi ya udah aktivitas aku sama sekali ga terganggu. Udah semingguan udah mulai terasa tuh, celana jadi longgar! Hahaha seneng banget rasanya. Waktu itu aku belum berani nimbang berat badan, terus kebaya buat lamaranku juga jadi kegedean wkwkwkwk ini tambah bikin bahagia lagi karena cincin tunangan juga ikut jadi kegedean wkwkwkwk.

Akhirnya aku beraniin nimbang dan beratnya jadi 60kg, yeay! Cuma turun 5kg sih dan ga begitu keliatan karena aku ngerasa bagian tubuh yang ngecilin itu cuma pinggang & perut. Paha dan lengan yang pengen banget aku kecilin malah jadi gembyor banget (kata temen-temenku sih udah gaada isinya, tinggal kulit doang). Buat aku worth it sih buat obat pelangsing dengan harga Rp 250.000,- yang udah pasti aman dan bisa ngasih efek kaya gini.

Kesimpulannya, ini worth to buy banget buat kalian yang mau kurus secara instant. Slim Beauty Product ituΒ murah, ngefek, dan ga nyiksa sama sekali. Oh ya kalau kalian mau beli langsung cek instagram @slimbeautyproduct aja ya, dan langsung add LINE@ -nya. Jangan beli dimanapun karena emang gaada resellernya. Next month, aku bakal purchase lagi. So wait for the next review ya!

144 comments

    • ndededew says:

      Iya Dear, aku juga pernah diet mayo sumpah nyiksa banget.. Mana turunnya sama lagi 5kg.. Makasih yaaa, kalau udah coba kabar-kabarin hihi πŸ™‚

    • ndededew says:

      Awalnya juga aku gitu Dear. Banyak yang bilang males karena banyak pantangan. Tapi penasaran akhirnya coba sendiri. Hihi thank you yaaa, next review mau aku jelasin day by day juga yang aku makan apa aja πŸ˜‰

  1. Inggit puspita riani says:

    Pertanyaannya:
    -kenapa ini obat bikin kita selalu merasa kenyang? Apa dia bekerja dgn cara menekan produksi asam lambung macam obat obat mag?
    -setau aku daun kumis kucing itu untuk diuretik (kencing terus), kalau banyak minum ini kasian ginjal dong yg pastinya kerja lebih keras dr biasanya?

      • Shania says:

        Mau bantu jawab, mungkin karena efek diuretik itu makanya pantangannya thd jenis minuman cukup banyak dan disarankan lebih baik untuk minum air putih aja yg komposisinya cuma h20 dan gak macem2 kaya susu teh kopi alkohol dsb ketika masih ngonsumsi obatnya. Selain itu banyak konsumsi air putih jg bagus dan bisa bantu kerja obatnya lebih baik dan ngebantu buang zat2 dari kemungkinan sisa obat yg gak berguna untuk tubuh. Aku pernah ngonsumsi sbp ini, dan sempet khawatir pengaruh ke hormonal tubuh, takut bisa pengaruh ke tiroid atau engga. Cuma selama konsumsi alhmdulillahnya ngerasa baik2 aja dan turun! Hihi, maaf klo infonya kurang jelas tapi semoga membantu ya

      • dara says:

        wahhh enak juga sarapannya bebas yah.. berarti konsumsi sbp wajib sarapan yah dear ? insya Allah aku mau pesan mau nurunin bb ku huhu skrg bb ku 64, mau turunin 5 kg kaya kamu hihi

        • ndededew says:

          Iya Dear aku sarapan bebas bangetttt…. Soalnya aku pake sarapan aja suka lemes, apalagi kalau ga sarapan. Asiiikkk sukses yahhh!

          • dara says:

            aku baca reviewnya kamu itu kayanya worth it bgt.. keren bgt kayanya ini produk sbp. baca baca review dr org lainnya kayanya positive semua. mudah mudahan sukses deh hihi nanti aku sharing juga gimana perkembangannya di aku. ayoo dear semangat olahraga aja biar ga glember lagi.. salam kenal yah..

  2. Rini audrey says:

    Sis mau tanya, maksudnya paha sm lengan jd gembyor itu gmn ya? Gak paham hihi Anw aku baru pesen semoga berhasil diet ku hihi

    • ndededew says:

      Jadi lembek gt loh Dear.. Tadinya kan paha dan lengan aku keras gitu, skr jadi lembek banget.. Wowww sukses yah! Kabar-kabarin nanti hasilnya πŸ˜‰

  3. Rini audrey says:

    Oalah gembyor itu krn Lengan dan paha nyaa ngikut ngecil juga tah siiis ??? Iyaaa sisss nanti aku buat review juga deh kalo sukzezZ hihi

  4. Ananda says:

    Pagii, aku udh konsumsi nih hari ke 2, kalo aku sarapan jam 10 berarti nextnya jam 20.00 take pill nya? Tapi di ig bilangnya gaboleh lewat dari jam 4 gimana yaa? Makasih

  5. Maya says:

    Ka info dong, pas kaka minum ini pagi sm sore itu maka dlu ga ka ? Apa minum obat dlu stngah jam kmudian bru makan ? Klo cuma makan buah pas sarapan ngaruh ga ka ? Takutnya gangguan di lambung gtu

    • ndededew says:

      Hai Dear, setiap pagi aku pasti makan. Kalau malem aku selapernya aja, soalnya SBP ini bikin kamu ga laper. Kalau menurutku sarapan nasi aja biar gak lemes..

    • ndededew says:

      Hai Dear, sekarang sih lagi engga. Aku cuma pake 1x aja yang 2 minggu itu.. Sekarang BB aku balik ke semula lagi sih soalnya emang makan ku ga aku jaga πŸ™

    • ndededew says:

      Hai Dear, iya emang agak lama dibalesnya. Tungguin aja gak boong kok πŸ˜‰ banyak soalnya mungkin ya yang order & hari sabtu minggu mereka libur

  6. dara says:

    haiii akumau nanya, aku punya saudara nih dia tahun ini 16 th kelas 1 SMA, dia juga berambisi kurus, kira- kira bleh ga ya konsumsi sbp ini sedangkan dia masih menginjak 1 SMA?? tolong dijawab yaa

  7. giovani fitri says:

    kak saya juga lagi minum @slimfastbeauty nya rachelvennya. alhamdulilllah sih berjalan 3 hari semua terasa aman aman aja. terus juga bisa nahan hawa nafsu makan.
    itu kaka dengan olahraga atau tanpa olahraga kak ??

  8. Sonya says:

    Aku jg lg nyobain slim fast! Baru masuk hari ke 3 dan dari hari pertama aku udh dibikin kenyang trs! Ngeliatin org makan apa2 ga ngiler sama sekali sumpah!! WKWK Pdhl biasanya aku latah bgt kl soal makanan pgnnya nyicip ini dan itu, tp bisa tahan buat ga mupeng sama sekali dan ga ngerasain laper sama sekali. Bener2 rekor selama 21 th hidup baru turun 1 kg nih doain ya! Buat yg blm coba, sumpaahh ini ampuh bgttt!

  9. atria says:

    Kaa mau tanya dong ini ada kaya efek ketergantungan sama produknya gitu ga si ka? Misalnya kalo udh berhasil bbnya itu bakal bertahan atau malah balik lagi ke awal? Tolong responnya yaa hehe makasihh

    • ndededew says:

      Menurutku diet apapun pasti kalau gak di maintain bakal balik lagi ke semula. Aku saranin sih beres diet itu olahraga biar badannya ngencengin jadi agak susah buat naik lagi πŸ™‚

  10. Dirna says:

    Hai kak aku mau tanya dong. Setelah berhenti minum SBP, efek lain kaya berat badan naek lagi trus bentuk badan ke awal lagi ga ya? Aku pingin bgt coba cuma takut endingnya kaya (obat jamu) yang lainnya

    • ndededew says:

      Menurutku diet apapun pasti kalau gak di maintain bakal balik lagi ke semula. Aku saranin sih beres diet itu olahraga biar badannya ngencengin jadi agak susah buat naik lagi

  11. Yuliana says:

    Saya sdh transfer pembayaran slin fast… tp sampai skrg blm di coment. Bukti transfer ada di LINE
    Kapan nih slim fast nya dikirim?

  12. ummi kulsum says:

    ka mau tnya donk,klo lagi program KB boleh minum ga,masalhnya aku lgi program KB sebulan sekali
    klo lgi pas KB boleh minum ga SBP nya.mksh

  13. Sasti says:

    Aku juga minum sbp dan hslnya juga ga bikin kecewa dari 63 ke 57 kdang turun 56. Itu ak udah g konsumsi 2 Minggu bb ak tetep ga naik, stabil. Intinya jaga pola makan dan banyakin minum air putih. Olahraga juga nggak maksa paling seminggu sekali doang hehe #maafcurhat.

    • dian says:

      kak sasti beli yang slim fast atau slim strong atau slim apa..suka banget turunnya banyak hanya 2 minggu. ^_^

  14. Hanny Yanti says:

    sorry cm mau berbagi pengalaman..
    wktu kmrn ak jg smpet coba sbp yg slim fast, tp isinya ak bagi 2 sma temen ku jd nya 15’15 krena mau coba dlu efek atau engga.. plus aturannya dmnum shri 2 kali tp ak cm minum shri sekali dan beneran efek kok bkin kita ngrasa kenyang terus..
    ak pantang smua minuman yg dlrang, tp ak msh suka bandel makan malem.. sbnrny klo mgkn ak ga makan mlm bakalan turun lbh bnyk lg.. kmrn ak smpet turun 3kg dlm seminggu..
    brhenti mnum obt ini ga bakal bkin tmbh nafsu makan kita, jd ga bkin ketergantungan asal d jaga pola makannya juga..

    ps: jgn iktn mnum obt ky ak ya, soalny mnyesatkan ^^

  15. novia says:

    Jadi dilema antara lanjut minum sbp atau berhenti. Gara2 di omelin sm ortu, takut jadi knp2 sm ginjalnya karna minum obat2an. Pdhl baru minum 2hari & udh agak keliatan sih hasilnya. Perut yg tdnya buncit agak kecilan skrg.

  16. novia says:

    Jadi dilema antara lanjut minum sbp atau berhenti. Gara2 di omelin sm ortu, takut jadi knp2 sm ginjalnya karna minum obat2an. Pdhl baru minum 2hari & udh agak keliatan sih hasilnya. Perut yg tdnya buncit agak kecilan skrg.

  17. Dennok says:

    Iya nih, aku baru minum 1hr (2pil) udah turun sekilo ajaa.. karena hari kedua nya mens jadi blm minum lg smpe sekarang .

  18. yudha says:

    btw .. jadi pgn pipis trs gak ? trs dehidrasi gk ? atau bawaannya pgn minum trs gtu .. soalnya aku pernah coba obat pelangsing, yg bikin jadi gk laper sama sekali, tapi jadi haus trs, bibir kering dan sering pipis, baca2 digoogle kayak gtu bahaya, karna akan merusak kerja ginjal yang terlalu over.. kalau SBP gmn ?

  19. egy says:

    say aku mau nanya dong, emang diawal minum sbp ga ada ngefek ya? kok aku biasa aja rasanya makan tetep banyak (lapar terus) hehe apa karna belum ngefek gitu? emg ngefeknya brp hari minum?

    • ndededew says:

      Hai Dear, temenku juga sama kayak kamu.. Akhirnya dia coba beli yang Slim Strong baru ngaruh.. Mungkin di tiap orang berbeda-beda ya efeknya πŸ™‚

    • ndededew says:

      Aku juga kurang tau Say kalo masalah itunya.. Sama aku juga takut banget.. Tapi kalau liat Rachel si Ownernya sekarang baru ngelahirin so far berarti aman sih πŸ™‚

  20. Aulia says:

    Aku lagi dilema banget antara beli slim fast atau slim strong ka. Disitu aku baca slim fast dikonsumsi harus sarapan bagi yang punya maag. Tp kata nya untuk penyakit maag harus konsumsi slim strong. Jd gmn ya? Kamu sendiri punya maag atau ngga?

    • ndededew says:

      coba cek instagramnya slimbeautyproduct deh.. Ada penjelasannya produk yang mana yang bisa untuk penderita maag πŸ™‚

  21. Gwy88 says:

    Maaf, Sis ikutan nimbrung ya..
    Mau kasi review setelah konsumsi spb.
    Sis dibyr brpa neh buat bikin blog ini? ^^ *haha
    Saya mp beli jg spb’nya karna sehabis melahirkan mau cpt turunin bb, googlingΒ² liat produk ini yg paling bs menjanjikan turunin bb dgn cepat.
    Tapi, ud num hmpir 1 botol ga ada efeknya, padahal mlmnya mkn buah kdg ngga mkn sama skali, nahan lapar mp pagi, paginya timbang bb ttp aja sama, num spb kadang malahan bikin cpt lapar.
    Kmrn karna baca blog ini jdnya beli spb, duhh nyesel bgt mana hrganya mayan mahal pula..
    Malahan lebih ngefek BSH(body slim herbal) dan ada BPOM’nya lg..
    Tp ga coba itu lg karna ga brani konsumsi obat murah, takut gmnΒ² sm gjnjal nantinya.
    Sedangkan spb ga ada BPOM, trus hrganya mayan mahal, kirain bahannya bnran alami jdnya coba spb.
    Yg mau coba spb mnding mikirΒ² dl deh..
    Maaf ya sis ni review jujur dari aku yg uda coba. Ngga worth jg, pantes ownernya kaya bgt ya, produknya mahal trus mungkin bikin kt mau lanjut bli lg atau coba yg level lain kyk spb strong, dll.

    • ndededew says:

      Halo, aku gak dibayar apapun or berapapun untuk nulis ini. Maaf ya Dear ini review jujur dari aku yang udah coba dan memang worth di aku.. πŸ™‚

  22. atn says:

    Hi.. Cuma mw bilang mb yg py blog ramah bgt sm yg nanya2.. Pertanyaannya rata2 sama haha kalo jd mba nya emosi deh ni.. Lalu dituding sm pembaca juga kalo mb nya di bayar kalo aku sih hbs melahirkan itu emg susah bgt nurunin BB.. Ga smw sih tp ada juga metabolisme yg susah bgt nurunin BB.. Kan di IG ato line produknya sudah di jelaskan msg2 pemakai berbeda hasil krn tergantung metabolisme tubuh ni baru mau coba obatnya, tp utg juga baca blog ini jd tau kalau bakal slow respon tengkyu yaaa info2 nya.. Menarik sekali .

Leave a Reply