Megrashy Wedding Planner | setiandew Wedding Review

IMG_1044

Memilih Wedding Organizer itu termasuk krusial sih buatku. Mengingat keluarga suami itu dari luar Bandung, luar pulau pula. Perlu ada yang koordinir karena gak mungkin aku atau pihak keluarga aku yang koordinir keluarga suami si hari H. Kalau H- acara sih oke lah ya.

Sebelum akhirnya aku memutuskan buat pake Megrashy Wedding Planner, aku sempet mau pake WO lain. Tapi aku agak gak yakin sampai akhirnya tanya temen-temen vendor lain yang udah lebih dulu fix, WO yang satu itu dibandingin sama Megrashy katanya jauh banget kinerjanya padahal harganya gak begitu jauh dan akhirnya jatuh deh pilihan ke si Megrashy. Gak mau pusing, mau yang cepet beres dan yaudahlah yang emang kinerjanya gak perlu diragukan lagi.

8 Agustus 2016, akhirnya aku kontak Megrashy. Kantornya gak jauh dari rumah orang tuaku, jadi aku langsung samperin kesana. Alamat kantor Megrashy di Jalan Buah Batu No.92 – Bandung. Tempatnya di ruko gitu, dan Megrashy ada di Lantai 2 gedung itu. Ternyata gak cuma jadi Wedding Organizer aja, Megrashy juga punya paket-paket lengkapnya.

PL MEGRASHY WO 2016 (1)-5 PL MEGRASHY WO 2016 (1)-4 PL MEGRASHY WO 2016 (1)-3

 

Tapiiiiii aku sudah memilih beberapa vendor dan sudah deal duluan. Akhirnya aku pilih paket untuk WO hari H aja. Karena setelah dipikir-pikir, emang butuh jasa WO-nya untuk hari H aja soalnya aku bener-bener pengen ngurus nikahan ini sama aku sendiri. Untuk paket WO hari H ada beberapa pilihan juga.

PL MEGRASHY WO 2016 (1)-1

PL MEGRASHY WO 2016 (1)-2

And finally, aku pilih Paket 1. Secara paling murah Cuy wkwkwk :)) gak juga sih, cuma memang berdasarkan kebutuhanku ya emang aku cukup yang Paket 1.

Setelah ngobrol dll, lanjut DP, lanjut segalanya via WhatsApp aja. Dari mulai nanya hal penting sampai hal yang gak penting aku obrolin via WhatsApp sama PIC aku waktu itu Teh Tata, tapi katanya sekarang doi udah gak di Megrashy lagi.

Meeting pertama itu Family Meeting, aku adain di rumah waktunya itu H-30 acara. Secara keluargaku banyak dan biar Babeh gak susah juga. Di Family Meeting itu kita ngobrolin Susunan Panitia Keluarga, List Foto, List Vendor, List Tamu VIP, dan Rundown Acara Hari H. Selama meeting yang agak menyita waktu itu Susunan Panitia Keluarga dan Rundown Acara Hari H.

Di Susunan Panitia Keluarga, kita tentuin ketua panitia dan koordinator-koordinator dari pihak keluarga beserta jobdesc-nya. Contohnya Koordinator Angpao, Koordinator Catering, Koordinator Seserahan dari pihak CPP & pihak CPW, Koordinator Mobil Pengantin/ driver, Koordinator Foto keluarga CPP, Koordinator Foto keluarga CPW, Koordinator Souvenir, dll. Jangan salah paham ya, yang kerja di hari H itu tetep WO, cuma WO bertindak atas keputusan si Panitia Keluarga. Misalnya, acara masih berlangsung 2 jam lagi tapi makanan udah habis, keputusan nambah catering atau engga itu ada di Si Koordinator Catering. Tapi yang kesana kemari dan berhubungan dengan vemdor Catering itu tetep si WO.

Di pembuatan Rundown Acara Hari H, Tim Megrashy udah memaparkan rundown yang udah mereka buat. Rinci banget mulai dari jam berapa, ngapain, siapa yang ada disitu, siapa yang bertanggung jawab, dan harus kayak gimana. Jadi pihak keluarga tinggal revisi-revisi dikit aja ke susunan acaranya.

Meeting kedua itu Meeting Vendor, waktunya H-7 acara biasanya langsung di lokasi acara. Semua perwakilan dari pihak-pihak Vendor, MC, dan keluarga yang ikutan meetingnya. Setiap vendor mulai memaparkan progress dan kerjaannya di hari H, butuh koordinasi dengan vendor apa aja, pokoknya bener-bener bahas teknis dan koordinasi untuk nanti acara hari H.

Akhirnya sampailah pada hari H. Baru mulai hari aja udah ga berjalan mulus, Teh iren (Perias aku) jam 5 udah di gedung buat make-up dan belum ada pihak WO. Tapi yaudah lah untung udah cees banget sama Teh Iren, jadi proses rias merias gak perlu di dampingin WO. Sekitar jam 6 akhirnya ada WO yang bagiannya bersama aku dan aku gak tau sisa personilnya pada kemana (padahal udah pada standby di posisinya masing-masing, ada yang ke CPP, ada yang di Gedung, dll). Sempet ada masalah juga sama keluargaku karena kursi ada yang belum dipasang terus agak becek dikit dan pas diminta ke WO, pihak WO juga agak bingung itu bagian siapa yang kerjain. Acaranya alhamdulillah sesuai rundown meskipun Vendor Dekor agak telat dari waktu seharusnya.

IMG_2410

Sebagai pengantin, aku bener-bener berusaha gak mikirin apa-apa di hari H. Aku percayain semuanya sama WO dan udahlah tenang aja. Dan alhamdulillah, banyak banget yang aku sendiri “miss” tapi ter-backup sempurna sama pihak WO. Contohnya aku lupa nyiapin hand bouquet yang buat dilempar, eh pas saatnya lempar hand bouquet udah ada. Hadiah yang dapet hand bouquet juga aku lupa entah dimana eh pas saatnya kasih hadiah udah ada. Oh ya, Teteh WO yang nemenin aku juga baik banget, bener-bener jadi asisten, megangin HP aku, nyuapin aku, ambilin makanan, minuman, pokoknya TOP <3

Buat aku, kinerja Megrashy mantap lho! Acaranya super lancar dan kaya yaudah aku & keluarga bener-bener gak mikirin apa-apa di hari H tapi tu acara berjalan sesuai rencana. Yuk ah kalau tertarik bisa langsung kontak-kontak kesini:

  • WhatsApp: 087826926788 (devi) /08987841273 (meta)
  • LINE: devisanpuji
  • E-mail: megrashywedding@gmail.com
  • Instagram: megrashyweddingplanner

Lupa disebut, BTW weddingku itu 19 Februari 2017 ya 🙂

One comment

Leave a Reply