Catering DIET MAYO di Bandung by @carbella_id!

Untitled-1
Hello! Another post about ngurangin berat badan hehe.. Sepertinya aku udah ditakdirkan untuk selalu usaha nurunin berat badan nih ­čÖü BTW, sekitar 2 minggu yang lalu aku cobain Catering untuk DIET MAYO karena emang sedang program untuk hamil. Lewat diet ini, aku berhasil turun 4kg :)) memang cukup struggle karena gak bisa makan apapun selain yang dikasih sama Si Catering....

Megrashy Wedding Planner | setiandew Wedding Review

IMG_1044
Memilih Wedding Organizer itu termasuk krusial sih buatku. Mengingat keluarga suami itu dari luar Bandung, luar pulau pula. Perlu ada yang koordinir karena gak mungkin aku atau pihak keluarga aku yang koordinir keluarga suami si hari H. Kalau H- acara sih oke lah ya. Sebelum akhirnya aku memutuskan buat pake Megrashy Wedding Planner, aku sempet mau pake WO lain. Tapi aku...

Setiandew Wedding | Review Vendor Bandung 2017

vendor 1
Udah hampir 9 bulan pernikahan baru sempet bikin reviewnya sekarang. Hahahaha :)) it’s okay lah ya. Semoga review-nya belum basi-basi amat dan semoga bermanfaat buat para Bride-To-Be <3 BTW ini review singkat & budgeting ya. Review lengkap per-vendor bakalan ada juga terpisah. Oh ya, persiapan weddingku itu kurang lebih 8 bulan, dari bulan Agustus 2016 dan nikahnya┬átanggal 19 Februari 2017....

Miss My BLOG :(

kangen nulis, kangen bagi-bagi info, kangen cerita. Soon yah Geng! Lagi gaada waktu banget buat nulis blog ­čÖü bisa sih, cuma ga di sempet-sempetin aja.. Aku udah siapin beberapa info nih yang mau aku bagi: Review Masker Kefir by @yummy_kefir Relaxasi di Ola Spa Bandung dr. Savitri S Wardhani, My Super Dermatologist Makan kekenyangan di Shabu Hachi Bandung Review Aplikasi...

Caption Daybydew 1st GIVEAWAY

Daybydew 1st GIVEAWAY Bebas pilih hijab manapun, GRATIS!   Caranya: 1. Follow Instagram @daybydew & Instagram owner @ndededew 2. Post gambar ini di akun Instagram kamu 3. Tag 3 orang teman kamu, @daybydew dan @ndededew (Posting dilakukan hanya jam 19.00) 4. Sertakan caption ini (Caption bisa copy dari www.daybydew.com/1st-giveaway/ ) Satu orang yang beruntung akan diumumkan 16 Oktober┬á2016. Good luck!

Hijabers do wax in Waxhaus, “Waxing is fun!”

Hampir setiap bulan sih aku kesini. Tempat waxing yang terkenal banget ini cuma ada 1 (satu) outlet di Bandung yaitu di Dipa Junction, Jalan Aria Jipang No. 1-3. Begitu masuk Dipa Junction langsung ambil yang ke kanan aja, terus masuk dikit ada deh Waxhaus. Pasti banyak banget yang nanya buat apa cewe berhijab do waxing? Yap, aku juga awalnya gitu. Tapi...

Hello world!

Hello Bloggy (sebutan aku untuk blog aku http://daybydew.com)! I’ll start blogging soon. Aku bakal mulai nulis keseharian aku yang sekiranya match dengan tema Beauty, Place, dan Thought. Ada ide untuk post pertama aku? Leave comment dibawah ya ­čÖé